- カレンダー
-
日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 - カテゴリー
- アーカイブ
-
- February 2021 (1)
- January 2021 (1)
- December 2020 (1)
- November 2020 (1)
- July 2020 (1)
- June 2020 (1)
- May 2020 (1)
- April 2020 (4)
- November 2019 (2)
- October 2019 (1)
- June 2019 (1)
- May 2019 (2)
- April 2019 (2)
- March 2019 (4)
- February 2019 (1)
- January 2019 (2)
- December 2018 (2)
- November 2018 (6)
- October 2018 (6)
- September 2018 (5)
- August 2018 (4)
- July 2018 (5)
- June 2018 (1)
- May 2018 (1)
- April 2018 (3)
- March 2018 (1)
- November 2017 (2)
- October 2017 (3)
- September 2017 (2)
- August 2017 (1)
- June 2017 (2)
- May 2017 (1)
- March 2017 (3)
- October 2016 (2)
- August 2016 (2)
- February 2016 (1)
- January 2016 (2)
- December 2015 (3)
- November 2015 (2)
- October 2015 (3)
- September 2015 (1)
- July 2015 (3)
- June 2015 (1)
- May 2015 (2)
- April 2015 (6)
- March 2015 (5)
- February 2015 (2)
- January 2015 (11)
- December 2014 (4)
- November 2014 (8)
- October 2014 (8)
- September 2014 (5)
- August 2014 (12)
- July 2014 (13)
- June 2014 (10)
- May 2014 (11)
- April 2014 (6)
- March 2014 (11)
- February 2014 (12)
- January 2014 (21)
- December 2013 (9)
- November 2013 (6)
- October 2013 (6)
- September 2013 (7)
- August 2013 (4)
- July 2013 (11)
- June 2013 (5)
- May 2013 (10)
- April 2013 (11)
- March 2013 (6)
- February 2013 (7)
- January 2013 (6)
- December 2012 (6)
- November 2012 (8)
- October 2012 (10)
- September 2012 (6)
- August 2012 (10)
- July 2012 (17)
- June 2012 (9)
- May 2012 (6)
- April 2012 (9)
- March 2012 (8)
- February 2012 (3)
- January 2012 (8)
- December 2011 (7)
- November 2011 (5)
- October 2011 (4)
- September 2011 (9)
- August 2011 (7)
- July 2011 (6)
- June 2011 (5)
- May 2011 (7)
- April 2011 (5)
- March 2011 (9)
- February 2011 (7)
- January 2011 (19)
- December 2010 (13)
- November 2010 (11)
- October 2010 (15)
- September 2010 (26)
- August 2010 (25)
- ◆ 体験レッスン予約 ◆
-
お料理初心者さんにオススメ♪1DAY体験レッスン。
家庭料理から季節のお料理・スイーツ・パンなど、幅広いメニューをご用意。今だけ期間限定で、1レッスン500円!!
↓詳しい内容と予約はこちら。↓
● スタジオ体験レッスン予約 ●
レッスン風景INイオンモール草津スタジオ
JUGEMテーマ:雪
どーも久保です!
皆さん先日の雪は大丈夫でしたか?
ここ草津は、去年・今年とほとんど積ってなかったんですが
今年初めてと言っていいくらい
積りましたね〜
ちなみに私の家は約10センチほどでした。
スリップ事故など多いようなので
気を付けて下さいね。
ではでは、最近のレッスン風景を紹介します。
こちらはヘルシーメニューを作っておられたOさん。
満面の笑みです
盛り付けもすごくきれいですね
さてこちらはKIDSちゃん
ミートボールのトマト煮を作っている最中です。
すごく楽しそう
良い匂いが漂ってましたよ〜
そしてこちらは
撮れたてほやほや
今朝の飾り巻き寿司レッスンの出来上がりでーす
すごくキレイに春らしい花が出来てますね
Uさんは手だけの登場
まだレッスン受けておられない方は
是非可愛い巻き寿司を作りに来て下さ〜い!!
出来た時の感動はすごいですよ。
「Kireiクッキング!白身魚のバスク風出来ました。!!」
こんにちはー。!!
お久しぶりの前田です。
またまた大寒波?が、やってくるみたいですが。おおぉぅ。
さらに、咳込む風邪がしつこくて、春が待ちどうしいですよね。
そうです、昨日からイオンモール草津スタジオでは、飾り巻きずしのメニューがスタートしました。
お花の巻きずし、とってもかわいいんです。!!
そしてそして、Kireiクッキング「白身魚のバスク風」が、はじまりました。
蒸し野菜に、お豆腐でつくるヘルシーマヨネーズがまた絶品です。
口あたりのやさしいベリームースもつくります。☆
彩りもキレイで、身体にもやさしく、ボリュームたっぷりで大満足です。
とってもおいしそう!!
Kさん、江南先生と笑顔のショット。ありがとうございます。
ロールキャベツ
JUGEMテーマ:簡単おシャレクッキング
JUGEMテーマ:手作りごはん皆さん、こんにちは
イオンモール草津スタジオの水田です。
寒い日が続いて、風邪も流行っています
特にインフルエンザが怖いので手洗いうがい欠かさずに、
栄養のあるものを摂って下さい
さて、今日は2月のメニューの紹介をします。
今日はロールキャベツ〜デミグラスソース〜です。
今回は豪華にデミグラスソースでじっくり煮込んでいきます
ご一緒にさわやかに薫るハーブライス、チーズがとろけておいしい
ほうれん草とチーズのココットと供に、お楽しみください。
今回作って頂いたのはTさんとSさん
とても良い出来でキレイに仕上がりました
冬場にこういう温かいお料理はありがたいですよね
ロールキャベツは2月14日までですのでご予約お早めに!!
- 最新の記事
-
- レッスン風景INイオンモール草津スタジオ (02/20)
- 「Kireiクッキング!白身魚のバスク風出来ました。!!」 (02/16)
- ロールキャベツ (02/08)
- サイト内検索
- スタジオ情報
- リンク集
- 携帯版
- その他
- PR